Автор |
Дата |
Рецепт «пойкикос» (potjiekos) |
Pages:
1
2
»
|
Арт-деко |
20.10.2006 02:05 |
Прочел недавно, что первые капские поселенцы придумали рецепт «пойкикос» (potjiekos), чтобы тушить толстые куски дичи, баранины и говядины. А в современной ЮАР его готовят? и где можно попробовать? |
Екатерина |
23.11.2006 15:31 |
А вкусно получается-то? |
Костя |
14.2.2007 20:17 |
Тушеное или запеченое мясо - оно всегда вкусно. Нужно будет попробовать это блюдо приготовить. |
Динамит |
29.5.2007 17:49 |
Дайте хотя бы рецепт, как все это дело готовить. |
Лист |
29.5.2007 19:17 |
Всем привет. Где рецепт? |
Лист |
29.5.2007 19:18 |
очень кушать хочется:))) |
Buddha-bar |
20.6.2007 13:57 |
Зажали видать рецепт тот:))) |
Лист |
23.6.2007 19:12 |
Да уж. |
|
30.7.2007 15:58 |
Один из рецептов, это что бы большие куски прожарились, делаются проколы и шпигуются специями. А современные охотники маринад впрыскивают с помошью шприца, вкус конечно не тот, но мясо сырым не остается. |
|
29.6.2008 13:20 |
да как такое сделаешь в домашних условиях, лучше поехать и отведать оригинал на месте. |
|
09.9.2008 05:26 |
Дорого встанет, поехать , попробовать. Выведать нужно все секреты приготовления и сделать дома. |
Pages:
1
2
»
|