Чем там кормят вообще туристов. У меня такое впечатление. что консервы и колбасу нужно брать с собой, у кого был опыт, расскажите?
07.11.2008 04:43
Да Вы что, не потравят конечно. Мало того, там есть шашлычок по южноафрикански-это супер как вкусно. Даже рецептик подкину. Мясо и жир положить вместе с имбирем и чесноком в просторную посуду. Хорошо ее потрясти, чтобы кусочки мяса покрылись чесноком и имбирем. Накрыть посуду крышкой и отставить в сторону. В горшке растопить масло или жир, добавить в него лук. Помешивая, обжарить его до мягкости и золотистости, добавить шерри, воду, уксус, карри и сахар. Довести до кипения и варить 2 мин. Остудить и холодной смесью залить мясо. Добавить лавровый лист, апельсиновые или лимонные листья, рубленые стручки красного перца и потрясти посуду, чтобы мясо тщательно перемешалось с маринадом. Затем накрыть крышкой и оставить на ночь в прохладном месте. Нанизать кусочки мяса на 6—8 шампуров, перемежая мясо с жиром. Готовить сосатис следует над жарким костром или в гриле, однако это следует делать аккуратно, чтобы не пересушить и не пережечь мясо. Во время жарения спрыскивать мясо маринадом.
04.12.2008 04:24
Вкусно, наверное, но сложно готовить. А вот что-нибудь простенькое и вкусненькое у них есть?
17.2.2009 14:02
Попробуйте Боботи, несложно.Хлеб замочить в половине количества молока, отжать. Мясо порубить, смешать с хлебом, добавить остальные ингредиенты — кроме оставшегося молока, масла, яиц и лаврового листа. Масло разогреть на сковороде, слегка обжарить на нем мясную смесь и положить в керамический горшок для тушения. Взбить яйца с молоком, залить мясную смесь. Уложить сверху лавровые листья и поставить в духовку при 180° С на 50 мин.
10.3.2009 07:49
Т как это все называется, Лермо, мясная запеканка или что?